Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Хочу собачку

27.06.06 21:36
Re: Хочу собачку

NataschaRostova знакомое лицо
в ответ MARANT 26.06.06 00:04
В Питере (это который Санкт-Петербург) много бездомных и домашних, но гуляющих сами посебе. Я как раз только что возле помойки покормила китикетом местного Гаврюшу (здоровый черный котяра, видать - король помоек, но с ошейником от блох), рядом большая собака была, ей тоже досталось, правда, потом еще и от Гаврюши ей по морде досталось... (бедняжка).
----------------------------------------------------------------------
Мыть ароматизированными шампунями, банкетка, кристаллы Сваровски (или что-то подобное).... ассоциируется с капризной дамой времен Людовика с левреткой на руках....
----------------------------------------------------------------------
с образом капризной дамы перебор, но я бы сказала, что-то подобное где-то рядом... Вон, смотрите, сколько дам написало чем они их моют, мажут и во что одевают, по-моему самый нормальный подход... Китайская хохлатка гармонировать будет исключительно с женщинами или молоденькими девушками... Мужчин, только с нетрадиционной ориентацией, может заинтерисовать такая порода. Кстати, один мой знакомый (живет в Париже) с двумя маленькими пуделями (одна белая, другая - черная) живет. Я смотрела фото - они очень мило друг с другом выглядят. И в кафе вместе за столиком сидят. Но он, по-моему, тоже гей.

Перейти на