Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Хочу собачку

25.06.06 11:43
Re: Хочу собачку

NataschaRostova знакомое лицо
в ответ MARANT 25.06.06 00:56
[цитата]В магазине игрушек - отдел плюшевых - можно подобрать что-нибудь подходящее.
Из этого возроста я уже выросла
Ну а что касается, подхода... Я конечно, понимаю, что для элитной породистой собаки требуется огромное колличество времени, ухода и денег...
Я человек здравомыслящий и расчетливый, и если что и завожу, то делаю это осознанно... (о других своих качествах расписывать как-то уж не скромно... ). Мне недавно пытались втюхать (по принципу "отдам в хорошие руки") долматина - годовалую девочку, совершенно (по словам знакомых хозяев) отбившуюся от рук, и неуправляемую. Просто люди знают, как я отношусь к данной породе и вообще... смогу прокормить и вообще вложить денег по-крупному... Но я не почувствовала морально, что она мне нужна... Не было настроя...Во-первых, я хотела мальчика (взяла бы даже взрослого, пусть без документов), во вторых, я должна его увидить и понять свои чувства. Да, я люблю животных, часто подкармливаю бездомных кормами своего кота или просто сосисками, но не могу сказать, что я - благотворительная организация...

Перейти на