Login
Хочу собачку
446 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort NataschaRostova 23.06.06 19:04, Zuletzt geändert 23.06.06 22:55 (Тутта Ларсен)
Нет конечно но дело в том что в нашей земле Хессен их просто нету!
На этот момент обявлений не было!
Я много смотрела фоток собачек но из 12 не одна не понравилась так как выглядили ужасно обглодоные и неухожены!
И слуйчано в школе набрила на эту, домой пришла позвонила и договарилась что бы мне показали щенка!
Нашла её в Баварии! По фотке я влюбилась и конечно я её взяла.
Да вот с ушками были проблемы, после стресса одно ухо упало подвизала 3 дня и ухо стоит...
потом другое упало,1 день привязано было теперь тоже стоит!
А морду эпилировать я не смогу орать будет не могу когда так вижат!
Я просто своей электрической бритвой просто збриваю каждый день по немногу пока не привыкла!
После эпилятора месяц волос нет, за то собака вижит по первости!
А электробритвой ну дня через 2 подчистишь за то собаке будет не больно :) это более гумано!
если время есть то почему бы нет, естествено животное красивее когда ухожиное!
Вот только только побрила левую щёку и скулу вторую не дала вижать стала значит завтро экзыкуцию повторим!
На этот момент обявлений не было!
Я много смотрела фоток собачек но из 12 не одна не понравилась так как выглядили ужасно обглодоные и неухожены!
И слуйчано в школе набрила на эту, домой пришла позвонила и договарилась что бы мне показали щенка!
Нашла её в Баварии! По фотке я влюбилась и конечно я её взяла.
Да вот с ушками были проблемы, после стресса одно ухо упало подвизала 3 дня и ухо стоит...
потом другое упало,1 день привязано было теперь тоже стоит!
А морду эпилировать я не смогу орать будет не могу когда так вижат!
Я просто своей электрической бритвой просто збриваю каждый день по немногу пока не привыкла!
После эпилятора месяц волос нет, за то собака вижит по первости!
А электробритвой ну дня через 2 подчистишь за то собаке будет не больно :) это более гумано!
если время есть то почему бы нет, естествено животное красивее когда ухожиное!
Вот только только побрила левую щёку и скулу вторую не дала вижать стала значит завтро экзыкуцию повторим!
http://hexi.moifoto.ru/