русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Продаются котята.

20.06.06 00:29
Re: Продаются котята.

pianistka62 прохожий
pianistka62
,,Во первых вы поставили фото взрослой кошки или кота! а котят я невижу!
Я хочу купить кот╦нка, а не их родителей!
Если у вас котята такие же как родители классики то они меня не интересуют!
А вы думаете я своих не люблю и держу их в клетках и выжимаю с них все соки?
Тогда моя кошка врятли дожила бы до 10 лет, и сейчас жив╦т у меня я е╦ с Питера забрала хотя я е╦ вязала 1 раз!
Роды это вам не игрушки, из за котят можно потерять кошку что на много хуже!От того и цены высокие.
После кесорево я не стала е╦ вязать так как для не╦ это сложно! А котят она да╦т эестримальных в 10 раз лучше себя!
Да я заводчик но здоровье моих подопечных мне важнее, если бы я плевала на вс╦ давно бы отдала Енжелу!
Как горе заводчики, когда с кошки не чего не получить так сразу вон, молодая или старая!
Пожалуйсто будте внимательны в ваших нам╦ках!,,
Между прочем на зубы надо тоже обращать внимания, они тоже могут больными.
А вот вы так любите свою кошечку, а глазки у не╦ не ухоженые... каждый день надо влажной ватной подушачкой спецальной житкостью глазки протерать. стыдно должно быть! А с ушек надо кисточки срезать, ушки так смотрятся опрятнее и красевее!
Ну да вы же истеный КОШЕЛЮБ
Ну не надо так впечатлятся!Я же Вам не конкурент!У Вас все супер,а мы бедные Вам ненужные,так ведь и Вы нам...:).Главное это сохранять всегда спокойствие,а то ведь никогда не знаешь,как нервничают другие.Успеха Вам в Ваших поисках,а кого мне выствлять и где я решу сама!Ладно?Ничего?Изыщите возможность меня больше не беспокоить Вашими изысками. Я ищу родителей своим котятам,а не всезнающих и орагантных Леди. с очевидными комплексами и необоснованным воxищением своими знаниями.С уважением,но без симпатии

Sprung zu