Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Аллергия на кошек

03.06.06 16:21
Re: Аллергия на кошек

Vergissmich! посетитель
Vergissmich!
в ответ Crow2005 29.05.06 21:38, Последний раз изменено 03.06.06 16:24 (Vergissmich!)
Это было еще давно, мы с женой завели для дочки рыжего пушистого котенка. И после того, как моя жена недели две кашляла и сморкалась, мы выяснили у врача (делали тесты), что это - аллергия у жены и котенка нужно отдать. Но дочка уже так полюбила его, что мы не могли представить себе причинить ей такое горе. И котенок остался и вырос котом.
Жена не все время была с такой аллергией, потом она прошла (может быть осталась в крови, как у вас, но чиханья и кашля больше не было). Что я делал? Старался, чтобы его шерсть не летала по воздуху, не лежала на полу - часто пылесосил ковровое покрытие таким пылесосом, который с влажным паровым эффектом. Хуже того - нормальным, сухим пылесосом я пылесосил кота. Не смейтесь, я правда его пылесосил. Он с детства к этому привык, не вырывался, не кричал - только весь замирал и закатывал глаза от страха. Ну, или я протирал его влажным полотенцем. Это после того, как он гулял на улице.
Жена его особенно не гладила, на колени не брала. Он привык, он был очень умный. Он прожил у нас 5 лет. Сейчас он у дочки живет.
Так что подумайте, как вы можете устроить свою жизнь, чтобы не отдавать кота.

Перейти на