Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

СОС

25.05.06 11:37
Re: СОС

fifinka постоялец
fifinka
да нет, о ч╦м вы говорите? конечно же не преступление, наоборот, купив е╦ вы возможно спасли ей жизнь,как когда то я купила свою Моню у полупьяного продавца, который прин╦с е╦ на танкштелле в за пазухе,если честно, мы не планировали брать щенулю без родословной, хотели шикарного щеночка, но посмотрев на е╦ мутные глазки с которых стекал гной,взяла я е╦ тогда на руки,и поняла не отдам я е╦ назад,ну как я могла сказать продавцу-уроду что мне не нравится щенок из за болезненного вида, и что я лучше я поищу в другом месте? Купила,вытащила буквально с того света, теперь трясусь над ней больше чем над собственными детками))))Наученная горьким опытом теперь даже обращаться к перекупщикам не буду, пусть я заплачу дороже, но уже куплю щенка не из жалости, а за его данные, внешний здоровый вид,и сэкономлю намного больше денег на его лечение
Вы мне скажите, каждый зарабатывает деньги как может? да я согласна, деньги всем нужны, просто можно же быть немного милосерднее, ну ты заметил что щенок не здоров, отнеси его к вету, вылечи, когда щеночек будет здоров, продавай, а не наоборот если видит что щенуля приболел, стараются его побыстрей сплавить.Презираю таких людей.....
Ч╦т меня понесло ......сорри....

Перейти на