Login
может кто подскажет
333 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ulkus 20.05.06 22:48
назначен только преднизолон. начальный дианоз Eosinophilie. это по первому анализу крови. затем был тест на аллергию - отрицательный, затем УЗИ и анализ мочи показали "небольшое изменение в почках" что за изменеия врач толком и не объяснил. сначла сослался на врожденную патологию, а когда я попросила мед.заключение взял свой слова назад, промямлив кучу непонятного. сказал что когда закончится 2 недели приема преднизолона, снова контроль. конечно никто и не думал меня консультировать о поэтапном приеме. просто и однозначно: 1 раз в день по 1 табл.
и не знаю что делать. идти в понедельник еще раз в эту клинику и попытатся настоять на соскобе с кожи или же идти в другую. но опять в др. начнут снова да ладом. а у меня уж и так счет зашкалил за все разумно-предполагаемые нормы. хотя клиника эта большая и там несколько врачей работает. но как знать что ты попадеш "к нужному". там и записи к определенному врачу не существует. кто есть к тому и направят.
и не знаю что делать. идти в понедельник еще раз в эту клинику и попытатся настоять на соскобе с кожи или же идти в другую. но опять в др. начнут снова да ладом. а у меня уж и так счет зашкалил за все разумно-предполагаемые нормы. хотя клиника эта большая и там несколько врачей работает. но как знать что ты попадеш "к нужному". там и записи к определенному врачу не существует. кто есть к тому и направят.
почему меня все любят? потому что, я есть кто я есть