русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Хочу псинку....маленькую

18.05.06 12:28
Re: Хочу псинку....маленькую

chimpa старожил
chimpa
in Antwort Natalie2005 18.05.06 11:23
Вы знаете, у меня у самой гладкошерстная такса - создание настолько самостоятельное и с кошачьим характером ( всысле сам по себе, но свою семью любит страшно).Уход за ним минимальный, чесать-стричь не надо. мать одно удовольствие , в еде не прихотлив.Но взяла я себе такую маленью собаку только из-за того, что искренне считаю, что для большой собаки. а боксер , например. собака не маленька. надо место.Если б у меня был свой дом - тогда бы я подумала о большой собаке, а в городской квартире - зачем мучать большую животину.Собаке и погулять ипобегать надо.
Тем не менее у меня у двух знакомых здесь в Германии боксеры.Порода , на мой взгляд, еласссная.Они легко поддаются дрессировке, достаточные умницы, с детьми нет никаких проблем - но слюнявые Подойдет один иногда - а у него из пасти два "шнурка" вист, и старается о тебя их вытереть.Я человек не брезгливый, но не всем это приятно....Ну а насчет кошек сожрет....Так моя такса их тоже гоняет с переодичностью их появления на горизонте....Все породы хороши - надо выбирать самим, у кого к какой собаке душа больше лежит....

Sprung zu