Вход на сайт
как подружить двух кошек?
444 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ murka_23 09.05.06 16:46
мои кисы так и не дружат! Клёпа пытается влепить маленькой по мордочке. Я нашла одну Katzenpsychologin позвонила туда и была просто поражена и расстроена. Она сказала что кошка не стадное животное, что ей может быть вполне хорошо и счастливо с нами одной, что она будет ждать нас с работы одна дома без проблем, будет радоваться приходу и ночью когда мы спим а она бодрствует, может спокойно и даже с удовольствием наблюдать за нами или просто с удовольствием лежать в ногах или на подушке и балдеть. Легенду о кошачьей счастливой жизни вдвоём выдумали сами люди. Конечно бывает и настояшчая кошачья любовь когда две кошки вместе, но крайне редко. Вобщем много чего сказала, я думаю человек изучал кошачью психологию она знает что
говорит. Короче я не знаю! А ещё что конечно подружатся они, но это будет больше похоже на чем на любовь. Еду к ней вечером на Beratungsgespräch i забратьBachblüten, капельки которые должны помочь им сойтись, надеюсь что поможет, через неделю должны дружить если нет то любви уже не будет, отдам маленькую назад наверно. Её готовы забрать назад хозяева и даже есть люди которые заберут её потом себе, я буду наверно рыдать и вобще чувствую себя хреновасто. Очень надеюсь что помогут эти Bachblüten, не хочется бедняжду туда суда мызгать, она такая лапочка.