Login
как подружить двух кошек?
444 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort murka_23 08.05.06 16:03
murka_23 ну не дратся с реб╦нком не кто не будет! Шикать да..
Просто дай время им!
У нас был случай на выстовке мы продовали персидских катят, вдруг подбегает мужик и резко спрашивает!
Вот если я сейчас приведу собаку и кат╦нок на не╦ не зафырчит то сразу его куплю!
Мама даже испугалась, зачем собака и что я натворила!
Мама собралась и ответела... Конечно зафырчит! но через неделю будут лучшие друзья так оно и было
На данный момент у меня кошка персиха шоу класса , попугай неразлучник и свинка морская... все спим в одной комнате
не кого не обижает и сейчас ожидаем пополнение в семье.. Хочу взять собаку.
Кошка спит на столе с попугаем не кто не кого не замечает, и ещ╦ кошка спит со свинкой в одной клетке дверца всегда открыта!
Вообщем принцеп ясен сво╦ трогать нельзя
Просто дай время им!
У нас был случай на выстовке мы продовали персидских катят, вдруг подбегает мужик и резко спрашивает!
Вот если я сейчас приведу собаку и кат╦нок на не╦ не зафырчит то сразу его куплю!
Мама даже испугалась, зачем собака и что я натворила!
Мама собралась и ответела... Конечно зафырчит! но через неделю будут лучшие друзья так оно и было

На данный момент у меня кошка персиха шоу класса , попугай неразлучник и свинка морская... все спим в одной комнате
не кого не обижает и сейчас ожидаем пополнение в семье.. Хочу взять собаку.
Кошка спит на столе с попугаем не кто не кого не замечает, и ещ╦ кошка спит со свинкой в одной клетке дверца всегда открыта!
Вообщем принцеп ясен сво╦ трогать нельзя

http://hexi.moifoto.ru/