русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Выгул собак

17.03.06 20:35
Re: Выгул собак

jellun знакомое лицо
jellun
Ну я вроде разобралась с нашими проблемами -как никак в лесу живем, замучали гуляюшие с комментариями. Выпускаю своих несколько раз в день на территорию побегать. Теперь начались проблемы: гуляюшие останавливаются возле забора (сетка) и смотрят на собак( иногда пальцы просовывают -уси-пуси), после етого возмушаются о уровне моего психического здоровья -ведь я тут постоянно хожу и ваши собаки постоянно лают!!!Как вы тут живете?! ( а вот так и живем в 500кв метра дом и еше больше кв метра территории за городом). Были случаи когда народ спокойно открывал ворота и шел смотреть а что у вас тут на участке?! теперь видишь ли им не нравится что наши собаки на нашей терротории облаивают мимо проходяших!!! Да я с радостью возьму азиата который расскажет наконец порядочным гуляшим о праве на частную собственность!! особенно ночью (недумала что в Германии ето возможно!)
Рядом временный лесной детский садик -стоит ребенок около забора и лает на собак -собаки начинают бесится. Мамаша ребенка стоит спокойно рядом и наблюдает ето 10 минут. Я подошла и попыталась обьяснить ребенку что собак дразнить нельзя -они обидятся и потом могут тебя укусить при встрече. Реакции у ребенка ноль -дальше продолжает лаить на собак. Комментарии мамаши - тогда забор другой поставте, понадежнее!!!
В следуюший раз когда снова родителям было веселее трепатся в сторонке, а ребенок попытался с улюлюканием ногой кинуть гравий в глаза моим собакам(проходяшим мимо на поводках) я спокойно сказала -еше раз так сделаешь, задницу надеру.....вот такие слова ребенок почему то понял сразу.
И как они могут гордо говорить о натуральном воспитании ребенка в елитной лесной группе -если дети не знают как себя вести с животными?! Примитивного уважения к другим созданиям у них нет совсем.
Про родителей молчу -им было сказано что в соседнем ручейке находится сток из канализации. Дети до сих пор продолжают там играть....
Я устала удивлятся....
С этими людьми мне неочем пить...

Sprung zu