Вход на сайт
Выгул собак
380 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Toktogul 16.03.06 14:39
Всем привет. Хотела вчера написать, но почему-то не было связи. С большим интересом прочитала все отклики. Спасибо за интерес к моему вопросу. Ну с чего начну? Сегодня мы с дочуркой пошли выгуливать нашу Альфачку. Едва успели дойти до кустиков, как за спиной раздался противный голос соседки, говорит:"Я вам еще вчера сказала, что здесь нельзя выгуливать собаку". Ну во-первых, никакого шильда нет о том что собакам там ходить нельзя. Завязался разговор на тему собак. И я ей сказала, что если моя псинка нагадит на асфальте, то я за ней уберу, пакетие у меня с собой. Но если она опорожнится в этих кустиках, то я убирать не стану. Мы в этой квартире живем пока только 8 год, но все эти годы все,
повторяю ВСЕ собачники нашего района водят собак в туалет именно в эти кустики. И в кустиках я убирать не буду. К тому же там не проходимые дебри. И именно ДОЖДИК поможет все опорожнения превратить в перегной. Да и соседка с соседнего подъезда водит свою собаку тоже туда и это никому не мешает. После этих слов эта противозина (соседка недовольная) пробурчав что-то, села в машину и уехала. А псинка наша за эти пару дней вроде стала врубаться, чем можно заняться на улице.
А когда мы дома, в промежутках между прогулками, я периодически выпускаю собаку на балкон, там стоит большой лоток, и она туда сикает. Потом скачет на всех парусах в зал, развевая на лету свои ушки-лапоушки (у нас
бигль), подлетает к стенке и ждет когда ей в похвалу дадут лакомство. А возможности ездить куда-то подальше у нас пока нет. Вот станет немного теплее, тогда будем ездить на дачу, копаться там, да и наша Альфия там оторвется.