Вход на сайт
Ура!Мне подарили котенка!!!
591 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Drugoj 17.03.06 14:44
В ответ на:
Но только вот ни у одной из моих кошек ни до ни после нормальной пищи волосы по всей квартире не сыпались, а от химии ещ╦ как.... Не хочешь верить моим словам, поверь по крайней мере опыту...
Но только вот ни у одной из моих кошек ни до ни после нормальной пищи волосы по всей квартире не сыпались, а от химии ещ╦ как.... Не хочешь верить моим словам, поверь по крайней мере опыту...
Моей персидской кошечке два годика и поверьте моему опыту, волосы по всей квартире не сыпятся, шерсть имеет очень здоровый вид и вообще она у меня красавица.
Ещ╦ раз повторюсь, химией я своих кошек не пичкаю. Они едят не только ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЕ консервы и сухой корм (кстати не из супермаркета), но и говядину, курицу, рыбу, иногда творог. Питание просто должно быть разнообразным и полезным (именно для кошки, а не для человека). Да... и экономия тут неуместна. Мы кошечек завели только тогда, когда мы были уверенны, что у нас хватит средств не только на хорошее питание, но и на регулярное посещение ветеринара. То есть мы были готовы полностью нести ответственность за наших питомцев.
Если так про химию рассуждать, то и людям ни в коем случае нельзя есть ни майонез, ни овощи (выращенные не в био-условиях), ни колбасу итд.