Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

КАНЕ КОРСО - ЭТО ЛЮБОВЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

01.02.06 00:27
Re: КАНЕ КОРСО - ЭТО ЛЮБОВЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

Трейси прохожий
в ответ KISS-ka 30.01.06 16:51
Простите, но позвольте с вами не согласиться!!! Моей Корсо почти четыре года( Уже взрослая и рожавшая сука) и все 4 года с собакой гуляет мой сын (Ему 12) посчитайте сами сколько ему было.Собака абсалютно управляема, даже более того у нас не возникало не каких проблем.К собакам она ровнадушна, а вот с людьми всегда на чеку,но это не значит, что она рвет всех- вовсе нет. Это именно та порода, каторая сама может определить насколько человек опасен для ее любимого хозяина. Она совершенно безразлична к гуляющим, бегущим и орущим людям,но когда к моему сыну подошли два старшеклассника так сказать за "Данью" моя девочка просто вышла из-за угла(куда отлучалась по надобнасти) села рядом с сыном и зарычала.Это один случай из жизни Корсо и поверти мне, что многие владельцы Корсо могут вам рассказать уйму таких случаев.Корсо я выбирала не случайно, т.к. у меня 2 детей и младшей тогда было всего 2 года.я искала именно ту породу, большую и сильную, но любящих всех членов семьи.Это гадкая ложь и клевета, что корсо неуправляемы. Значит вы не тех корсо видели.Или это не Корсо. Других объяснений у меня нет. У меня за эти годы были и другие породы собак, но заведя КОРСО я поняла-это любовь на всю жизнь!!!!!!

Перейти на