Вход на сайт
КАНЕ КОРСО - ЭТО ЛЮБОВЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!
1739 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ MARIA MIRABELLA 27.01.06 00:06
видела пару в киеве и в севастополе, клички называть не буду - но в родословных довольно много чимпионов и интерчимпионов.так же знаю одну заводчицу питов, она подобрала корсо на улице - ему ещё года не было. и через пол года отдала его. сказала (дословно), клинет их, за эту собаку ручаться не возможно - она не имела в виду в общем породу.ну и поспрашивав тут и там я всё таки решила что не стоит заводить такую собаку.
имея добермана - про которых тоже ужасы рассказывают - а так же довольно значительное количество знакомых и всяких таких "злых и опасных" пород, я некогда не отношусь превзято к собакам.
обидеть вас нечем не хотела! просто знаю что очень многим людям эти собаки нравяться внешне и мало кто с ними правда справляеться.и когда мне говорит опытный дрессеровщик, что лучше 10 бойцовских чем одного коне корсо - какими бы красивыми они не были - это мне кажеться даст каждому задуматься.
желаю вам пристроить щенков в любящие и очень ответственые руки!
с уважением
катя
имея добермана - про которых тоже ужасы рассказывают - а так же довольно значительное количество знакомых и всяких таких "злых и опасных" пород, я некогда не отношусь превзято к собакам.
обидеть вас нечем не хотела! просто знаю что очень многим людям эти собаки нравяться внешне и мало кто с ними правда справляеться.и когда мне говорит опытный дрессеровщик, что лучше 10 бойцовских чем одного коне корсо - какими бы красивыми они не были - это мне кажеться даст каждому задуматься.
желаю вам пристроить щенков в любящие и очень ответственые руки!
с уважением
катя