Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Чудачества наших любимцев!

06.01.06 15:24
Re: Чудачества наших любимцев!

murka_23 посетитель
murka_23
А моя коза-дереза воду не пь╦т! Она е╦ не видит в чашке и нюхает е╦, захл╦бывается, потом как стукнет по лапой тарелке что брызги во все стороны!
А ещ╦ мы с ней тоже в прятки играем, прям по настоящему, сначала она убегает я е╦ ищу а потом найду и сама удираю, смешно так здоровая девка удирает от 1,5 - 2 кг кошки! или я выглядываю из за двери голову так высуну и типа спрячусь, она тогда крад╦тся крад╦тся, и когда я так резко выпрыгну из за угла она высоко высоко подпрыгивает с растопыренными в разные сороны лапами, потом буксуя на ламинате долго долго с одного места сдвинутся не может, потом пробуксуется и бегом как угорелая сматывается.
А ещ╦ она болтушка, она вс╦ время мне что нибудь рассказывает, так смешно. Не мяучит а так мр мр мр ммм. А я с ней разговор поддерживаю, говорю да ты што? а что дальше было? А она старается там что то! Особенно утром летит ╦ мне со всех ног и болтает болтает что то! класс!
Коты у вас лапы все! Обожаю кошек разных. А мой парень у него вообще вкус "извращ╦нный".Обожает поооблезлей, попроще, поглаже кошек, хотя если честно для меня все красивые! А тиерхаймовских жалко кошечек, но наш тиерхайм идиотский раздавал только по 3-4 кошки сразу, я так клянчила одного кота, что уже неприлично становилось. Не отдали. только в придачу с ещ╦ тремя! Хотя ни распоряжения хозяина не было и даже и не жили вместе никогда! Я считаю по одиночке давно бывсех раздали. Ну не будем о грустном, надеюсь все найдут своих хозяев.

Перейти на