Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Чудачества наших любимцев!

06.01.06 14:26
Re: Чудачества наших любимцев!

Краса гость
Краса
А вот сейчас мне почему то припомнился случай, наверное это отдельная тема для разговора, но я напишу эту историю сюда.
Родила моя кошка котят, роды были очень сложные, я всю ночь с ней сидела потому что она орала дурнинушкой когда я от неё отходила. Она не могла разродится и я просто выдавливала этих котят. Я эту предисторию рассказываю, чтобы вы поняли, что эти котята были как бы и моими детьми. И моя одноклассница поппросила одного котёнка ей отдать, заверила меня, что у котёнка всё будет. Как и полагается через месяц или полтора мы ей отдали котёнка. А через месяц она пришла со словами ко мне : -"Вот твой котёнок, он какой то больной, и если ты его не заберёшь обратно, я его выкину на помойку" И протянула мне сетку хозяйственную (и это всё в лютый мороз) в которой лежат еле живой котёнок. Мы его выходили, спасибо мама помогла, кошку я свою постоянно тероризировала, чтобы она приняла опять к груди этого котёнка, потому что у него даже сил не было, чтобы самому лакать молоко. КОроче котёнок оклемался, стал здоровым, игривым. Мы привязались к нему, дали имя Лиза и тут то пришла моя одноклассница с требованием отдать ей её котёнка. Вот честное слово, в тот момент думала разорву её на части. Не отдали... Потом Лизу забрали прекрасные люди, которым мы правда забыли сказать её имя, потому что с мамой ревели как белуги, а оставить было никак, потому что папа ругался и её там назвали Томой. Вот такая история...

Перейти на