русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Чудачества наших любимцев!

06.01.06 00:29
Re: Чудачества наших любимцев!

kutuz прохожий
kutuz
in Antwort Краса 05.01.06 10:45
Привет всем! Спасибо за предложенную тему, действительно интересно за ними наблюдать. Я последнего кота своего четвертого подобрала на улице за год перед отъездом, еще не знала как я всех повезу, но пройти мимо не смогла. Совершенно очаровательный котенок , отирался у магазина, я его и раньше видела,но всех ведь не подберешь! А здесь пошли мы с мамой и загадали, если увидим,значит судьба. Подходим, а он сидит, маму обнял за шею, у нас слезы из глаз, а была зима. Принесли домой, на голове почти сквозная рана, мы его накормили , помыли,рана долго проходила, потом еле глисты вывела. Вообщем, все нормально, оказался самый забавный и прикольный кот, походка блатная, один палец на лапе короче других, стал толстый и ленивый, дерется с Максимкой, это другой кот. Тот интеллигент и чистюля, чего не скажешь о Элвисе, он его умывает и облизывает подушечки, если от него после туалета плохо пахнет. А еще у меня есть Ник и Соломошка. Ник очень сдержанный и серьезный кот, переболел мочекаменной , еле спасли. Вообще они все беспородные и спасенные, я обожаю дворняжек.

Sprung zu