Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Щенки китайской хохлатой собачки

19.12.05 15:58
Re: Щенки китайской хохлатой собачки

Юлинька посетитель
Юлинька
в ответ Gasaz 19.12.05 13:42
Я думаю, сейчас время для продаж собак не очень удачное: люди к Рождеству готовятся, собираются в праздники разъехаться кто куда, если только кто не решиться ваших щенков в качестве рождественского подарка купить , но правда дороговатый подарок получается .
А по-поводу выставок-продаж, не знаю почему у вас в городе на них народу нет, на той, что мы у нас в городке были - прям не протолкнуться было.... Тех щенков, что на фотках у меня реб╦нок держит(Джек Рассел) продавали по 600 евро, без родословных, так хозяйка, с которой мы разговаривали, сказала, что из всего выводка(6 по-моему было) у не╦ только 3 осталось и одного из них уже намеревались при нас купить (того, с кем у меня дочка сфотографировалась ). Когда мы шли от машины на выставку при нас разные люди несли купленных двух щенков, многие у продавцов берут координаты, телефоны - отсюда и сделала вывод, что продать там собак не трудно.....
Тут в одном топике недавно заводчица написала, что очень тяжело в Европе продаются Сфинксы(кошки), так как не много находится любителей "голых", может и к вашей породе это тоже относится? Но вы не отчаивайтесь, вс╦ равно, попробуйте, если желающих до середины января не найд╦тся, дать объявление в одну очень популярную бесплатную региональную газету "ParuVendu"(вы наверное тоже е╦ на дом получаете регулярно), правда объявление в не╦ - платное (от 10 до 30 евро в зависимости от количества регионов, которые вы укажите и длительности времени, на которое вы объявление пода╦те).
Вот сайт этой газеты:
http://www.paruvendu.fr
Все объявления, что печатаются в газете, дополнительно дублируются в интернете, так что можете фото щенков там тоже разместить.

Перейти на