Посоветуйте гипоаллергенный корм для кошек
Супер премиум и холистики вроде производят из высококачественного сырья
У меня еще не очень богатый опыт, наши котики появились у нас 3 месяца назад, если не считать маминого кота, но я перелопатила массу информации - это на всякий случай, к тому что я просто делюсь и на истину в последней инстанции не претендую. Холистики придерживаются концепта, включать компоненты, пригодные для еды не только для кошек, но и для человека. Кошки исключительные мясоеды, ничего растительного им не нужно. Углеводы, растительные компоненты, если даже они не вредные - ненужный баласт. Насыщают быстрее, но уменьшают колличество полезных веществ. Так что для себя сделала вывод не полагаться на марки и маркетинг, а читать и анализировать список ингредиентов. Из дорогих только БАРФ концепт или готовить самой.
что не маловажно в его линейке кормов нет даже намёка в составе на куриные составляющие
То что в монопротеиновых кормах нет курицы логично, на то они и моно, если написано говядина, курицы быть не должно.
возили Котейку аж за 300 км, и к аллергологу на приём не попали
Респект! Ваш котик очень счастливый иметь таких хозяев, которые так заботятся👍Еще кое что нашлa, слезащиеся глаза могут быть следствием многих факторов кроме аллергии, от пыли и слишком сухого воздуха до герпес-вируса
Назад