Деменция у собак
Ребят, я офигительно устала, ветка просто выпустить пар. наш ТА сказал, что у собаки возрастное, «скорее всего» деменция. Как проявляется, да он нам все доступные для него пространства зассакал. Перемещается он теперь только по помещениям где есть плитка. Встает из гнезда и по пути к выходу рисует пару метров зиг-заг. Погуляли, заходит домой и сразу лужу прудит, смотрит преданно в глаза и несколько маленьких луж после себя оставляет. Врач сказал, может мы не замечаем, но если будет просто капать это тоже нормальные возрастные изменения. У меня очень обострился слух😃 так как постоянно прислушиваюсь, чем он занят и только начинает возится сразу выношу на улицу, каков успех- написала выше. Спать стала так же очень чутко, такое ощущение в доме снова
бебик, тк если он поднялся ночью - жди лужу. Тк в доме полоподогрев и если он напрудил ночью, а я не услышала и не убрала сразу, до утра все благополучно высохло и тебя уже встречает запах не кофе. 🤦♀️ и приходится применять все креативные способности, игру света-тени, чтоб найти источник запаха. Про мои отлучки из дома я писать даже не буду😎 Из-за брезгливости и запаха процесс мойки пола практически не прекращается уже пару месяцев.
Я больше никогда не заведу себе собаку-кошку, хорошо, что мои дети прочувствовали на себе и эту сторону миленькой животинки, чтоб не было сюрпризов в будущем.
Назад