русский

Снова про корм для кошек

6 Tagen zurück, 14:24
Re: Снова про корм для кошек

Yuli1 коренной житель
Yuli1
in Antwort Звезочет 6 Tagen zurück, 12:53

Вы же полгода назад подобную тему открывали.

Выгоднее для Вас натурой кормить - давайте натуру. Каждый сам выбирает, как ему удобнее. Если форумчане ответят - да, конечно, кормите в разных комнатах, будете так кормить? Миски- вода по всей квартире...Так же и с голодом. Кошкам по сути нельзя голодать, Вы им печень быстро посадите своими принципами. Кошка- хищник, и по природе самый хороший корм- мыши, птички, мелкие грызуны. Сможете им такое питание обеспечить? А всё остальное (сушка, консервы) - от лукавого.

Наш кот ест в основном консервы, причём я их время от времени меняю, и дорогие беру, и из Эдеки-Реве-Нетто. Сушку он ест в основном Роял Дента, чтоб хоть что-то нагрузкой на зубы было. Этот корм позиционируется как очищающий зубы от налёта, но что и как там очищается в результате, не знаю, коту нравится.

Свежее мясо тоже даю время от времени, причём он сам старается лапой со стола кусочек стырить, пока я режу. Украденное самое вкусное.

Со свежей рыбой точно так же, даю филе трески, минтая, скумбрии.

Время от времени ест суп, Purina Gourmet, больше любит с креветками и курицей. Иногда даю сметану, сливки, так как специальное молоко для кошек ему "Фууу, какая гадость эта ваша заливная рыба". улыб

Sprung zu