русский

Сложность пристройства котенка из Греции

Heute, 10:45
Re: Сложность пристройства котенка из Греции

*ell* патриот
*ell*
in Antwort KasaRosa Heute, 09:14
Считаете, если животных оттуда перестанут вывозить и помогать- там очнутся и пересмотрят отношение?

Считаю, что нужно в первую очередь делать что-то для того, чтобы там очнулись и пересмотрели отношение. Чтобы в первую очередь не выбрасывали животных миллионами на улицу. Теми самыми миллионами, которых всё-равно всех не спасти и не вывезти, и которые обречены на голод/болезни/смерть.

Но никто же ж экономические санкции для стран с плохим отношением вводить не будет. И на законодательство чужих стран нам (простым людЯм), к сожалению, не повлиять. А жаль.

------------------

Но оно ведь и здесь не работает. К примеру, я считаю, что если человек выбросил животное или сдал его в приют, значит он должен быть внесён в соответствующий список и не иметь более возможности заводить животных. Актуально и в Германии есть случаи, когда старую собаку в хайм и берут нового щенка, не понравился тоже в хайм или просто выбросить, следующего взят'. Такой говнянный подход должен тоже пресекаться.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Sprung zu