Deutsch

Сложность пристройства котенка из Греции

Вчера, 08:26
Re: Сложность пристройства котенка из Греции

*ell* патриот
*ell*
в ответ ~VeroNika~ 2 дня назад, 16:59
Моя знакомая отдыхала в Греции и нашла котенка месяцев 5 - 6.

Знакомая могла бы сама его взять. Хотя бы временно, а потом уже пристраивать.

---------------------

Вообще, мы (в смысле форумчане) тут уже когда-то спорили на эту тему. У меня у самой собак похожим образом приехал из другой страны. Но в целом эта перевозка проблемы не решает. Во-первых потому что удаётся перевезти единицы из тысяч и во вторых потому что они там выбрасываются на улицу и плодятся быстрее, чем их можно было бы пристроить в других странах, ну и в третьтих та же Германия не настолько велика и народу здесь не так много, чтобы пристроить всех животных, которых выбросили на улицу греки, испанцы, итальянцы, румыны, болгары, а так же русские, украинцы, белорусы и прочие (откуда ещё животных везут)...

Я от местных жителей слышу, что за последние годы, колличество собак возросло примерно более, чем в 2 раза. Это ведёт к более частым стычкам самих собак на улицах и так же к более частым проблемам и недовольству (ну тех же соседей, к примеру). Я вижу, что некоторые люди принимают даже по 3-4 собаки. Я уважаю их благородство. Но в целом это не выход и проблему не решает, а наоборот, создаёт дополнительные проблемы здесь.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Перейти на