русский

Котенок

11.09.25 21:53
Re: Котенок

Катрин ..пишу, снимаю, порчу
Катрин

У меня был когда-то любимый рыжий кот.. После него вообще не хотела кошек, потом, когда захотела, муж не соглашался.. Наконец и мужа уговорила, и мы начали искать рыжего котёнка, чтобы его так же назвать.

Но в итоге взяли не рыжую, а чёрно-белую, и не кота, а кошку, и другой породы, и назвали, конечно, иначе. Теперь она стала нашей любимицей.

Как вам уже посоветовали, надо смотреть на реакцию котёнка. Когда мы пришли брать котёнка, мы ещё точно не решили, кого из котят возьмём. Мы не хотели брать двоих, но и одного взять было как-то не по себе, отделять его или её от братьев и сестёр.

Так вот, когда пришли за котёнком, заводчица показала котят, из которых мы могли выбрать. Я спрашиваю:"А где же ещё одна?". Она говорит:"Она всегда прячется, и с другими кошками не играет, и к людям не ко всем идёт". Пошла принесла её, я взяла её на руки, и она не вырывалась, прижалась ко мне, и я её уже не хотела отпускать. И тот факт, что ей не очень-то нужно было общество братьев и сестёр, тоже сыграл роль.

Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de

Sprung zu