Deutsch

Примитивные собаки

18.07.25 13:42
Re: Примитивные собаки

че-подобный коренной житель
че-подобный
в ответ moritz0 18.07.25 08:11
У Вас друзей среди хаски нет

Ещё как есть! Меня удивляет, когда кто-то говорит, что его баська не любит хаски и лаек. У нас с этими собаками всегда было прекрасное понимание - и у Соньки, и у близнецов. Сейчас мы более-менее регулярно встречаемся на площадке как минимум с 6-7 хаски, и только с одной из них не сложилась дружба. Хаски обладают как раз теми качествами, которые нам подходят: уверенные, энергичные, не пугливые, не наглые. Не гавкают, что важно! Понятно, что есть разные индивидуумы, бывали и эксцессы, но в целом это наши самые надёжные партнёры по играм). С лайками (тут их мало) отношения бывают сложнее, но я бы сказал, что тоже хорошие.

Глаза хаски это да, сердце замирает) Я ж и хотел вообще-то 12 лет назад взять хаски, уже присматривал заводчика, но случайно наткнулся на фотку басенджи, где она в прыжке тянет носочек как балерина. И потом ещё на одну, где она лежит, скрестив передние лапы - ну, как Анна Павлова на фотографии, Вы меня понимаете. В смысле, я не хочу сказать, что у Анны Павловой руки как лапы, как раз наоборот - как крылья... Куда это меня понесло, боже. Короче, стал смотреть, и всё - всё померкло, ушло на задний план, даже хаски)))

Перейти на