Страховка для животных
Расскажите пожалуйста, а как узнать наперед, что молодое животное не заболеет питомниковым кашлем, не подцепит легочных глистов, не разрежет лапу и его не покусает бесповодочный подбегаец? Мне очень надо!
рассказываю, у меня было много животных и собаки и кошки. Питомник проверять надо перед покупкой, заключать договор письменный, где уже прописана ответственность питомника нести расходы на лечение за больное проданное животное, водить животное на ветеринарный контроль и вакцинацию раз в год хотя бы, там же профилактику от глистов делают таблетками, это не дорого. Чтобы лапу не разрезал - не водить туда где это возможно и не выпускать на свободный выгул в непроветренных местах. "Безповодочный подбегалец" тоже имеет хозяина, который несет ответственность за покусы, если они нанесут вам ущерб в виде дорогостоящего лечения животного. Похоже вам эти примитивные советы и правда нужны.
Что касается вашей кошки с цингой и заворот кишок также, конечно я не сталкивалась с таким, потому что все мои коты и кошки питались исключительно премиальными кормами и сбалансированно:
"Цинга (от лат. scorbutus; синоним скорбут) - геморрагическая болезнь, вызванная неправильным питанием и недостатком витамина С"
Ну какой тут совет - конечно кормить правильно животное надо было 4 года или проконсультироваться у ветеринара, если не обладаете знаниями.
Ветеринарная помощь может понадобиться животному срочно. Пока будете ждать получения кредита, животное умрет. Да, молодое и здоровое животное умрет
не знаю сколько вы здесь живете, я уже много лет, и на моей практике ни одна клиника и ни один ветеринар не отказывал в срочной и не срочной помощи животному, никогда не требовалась предоплаты услуг ветеринара, счет всегда выставляется по факту оказанных услуг/лечения, если он большой есть возможность оплатить частями, кредиты берутся в течение нескольких часов если онлайн. Вы не обращались никогда за помощью срочно, если пишите такую чушь.
И я не верю, что люди которым жалко двадцатку в месяц на страховку для животного раскошелятся на сотни и тысячи за лечение этого животного, если оно заболеет. Нет, не раскошелятся. И за кредитом не пойдут.
здесь как раз все наоборот, люди которые не раскошелятся на 60-100 Евро в месяц на премиальный корм для животного, плюс витамины, добавки и сотню Евро еще в год на профилактический осмотр у ветеринара (за 4 года же уже цингу у кошки выявили бы на раннем этапе без удаления зубов, это же не происходит одномоментно) конечно лучше 20ку в месяц отстегнут на страховку.
P.S.
что за инфантильность дарить 20 Евро в месяц страховой вместо того, чтобы инвестировать в здоровье животного 100 Евро в месяц, чтобы оно не болело.
Назад