У собаки Рак
Всё, собаку "усыпили", вернее отравили двумя уколами.
Первый укол, как мне объяснили был как снотворный.
Через полчаса собака была всё ещё живая.
Поставили второй укол, после которого собака начала биться в конвульсиях, из пасти потекла кровь, за тем обоссалась, обгадилась и перестала дышать.
Всё это "удовольствие" стоило мне 178 € за постановку диагноза, 5 минут обследования ультразвуком.
Отравление, пол-часа - 170 €, утилизация - 230 €.,
Собаку 7 лет назад, полуторо-годовалую покупал у белорусса за 500 €.
Тогда собака уже щенком попала под машину , была сломана нога.. Вставили шину и зафиксировали голенно-ступный сустав. Собака прихрамывала, но не страдала. Очень , года два страдала от перемены хозяина, Если оставалась дома одна начинала всё громить, сбрасывала с подоконников горшки с цветами. Оставлял её во дворе, так выла и лаяла, что соседи начали выступать. Запирал в будке для перевозки в машине, так она умудрялась аллюминивые пластины вырывать вместе с заклёпками
Если была во дворе, всех проходящих облаивала, что я с ней не делал, всё бесполезно.
И так пока не ощенилась, После успокоилась. Когда с ней гулял в основном в лесу и безлюдных местах, если отпускал без поводка, никогда далёко не убегала. Если попадались люди, то бежала ко мне я брал её за ошейниk.
В общем была вполне управляемой собакой. Когда приезжали внуки, то они с ней играли, ездили на ней верхом.Но стоило кому то позвонить в дверь или подойти к забору, то её было не удержать, была готова растерзать любого. Очень скучала по жене, когда та была на работе. За пол-часа до её приезда садилась возле окна и ждала. Узнавалa по звуку машины, ещё до поворота на нашу улицу., где то метров за 250-300.