русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

У собаки Рак​

11.04.25 21:32
Re: У собаки Рак​

-archimed_ старожил
in Antwort Boni 18.02.25 18:33

Всё, собаку "усыпили", вернее отравили двумя уколами.

Первый укол, как мне объяснили был как снотворный.

Через полчаса собака была всё ещё живая.

Поставили второй укол, после которого собака начала биться в конвульсиях, из пасти потекла кровь, за тем обоссалась, обгадилась и перестала дышать.

Всё это "удовольствие" стоило мне 178 € за постановку диагноза, 5 минут обследования ультразвуком.

Отравление, пол-часа - 170 €, утилизация - 230 €.,

Собаку 7 лет назад, полуторо-годовалую покупал у белорусса за 500 €.

Тогда собака уже щенком попала под машину , была сломана нога.. Вставили шину и зафиксировали голенно-ступный сустав. Собака прихрамывала, но не страдала. Очень , года два страдала от перемены хозяина, Если оставалась дома одна начинала всё громить, сбрасывала с подоконников горшки с цветами. Оставлял её во дворе, так выла и лаяла, что соседи начали выступать. Запирал в будке для перевозки в машине, так она умудрялась аллюминивые пластины вырывать вместе с заклёпками

Если была во дворе, всех проходящих облаивала, что я с ней не делал, всё бесполезно.хммм

И так пока не ощенилась, После успокоилась. Когда с ней гулял в основном в лесу и безлюдных местах, если отпускал без поводка, никогда далёко не убегала. Если попадались люди, то бежала ко мне я брал её за ошейниk.

В общем была вполне управляемой собакой. Когда приезжали внуки, то они с ней играли, ездили на ней верхом.Но стоило кому то позвонить в дверь или подойти к забору, то её было не удержать, была готова растерзать любого. Очень скучала по жене, когда та была на работе. За пол-часа до её приезда садилась возле окна и ждала. Узнавалa по звуку машины, ещё до поворота на нашу улицу., где то метров за 250-300.

Sprung zu