Собака у мужа
А Вам её надо именно забрать? Или может есть вариант её навещать или как-то так...
Это я к тому, что собака сейчас живёт с мужем "Отношения у них с мужем отличные,он души в ней не чает.". Квартиру, в которой разрешат жить с собакой найти тяжело. Тут бывали темы, когда люди находили квартиры с собакой, а потом из-за жалобы соседей им запрещали держать собаку, требовали съехать.
Это я к тому, что если сейчас у собаки с мужем всё хорошо, есть где жить, налажен быт и полная идилия, то может и не надо её оттуда выдёргивать? Т.е. мне понятно, что это ваша собака и она была уже до мужа, но такая передача собаки от одного к другому и обратно, плюс смена жилья и обстановки для собаки ничего хорошего.
Хотя на соседнем форуме вы своего мужа описали вот так (что, впрочем, не помешало оставить ему собаку):
Я не хочу ему давать сына, так как не доверяю в плане безопасности для малыша
-------------------------------------
Мне говорят (во ФХ и адвокат),что не получится ограничить общение отца с ребёнком, не смотря на психическое насилие и то что ему по сути пофиг на ребёнка, он когда плачет,тот(мой муж) игнорирует полностью и не пытается успокоить
-----------------------------------
Он более часа орал и тот к нему не подходилПотом резко швырнул коврик для лежания и встряхнул нервно ребёнка Ещё он пить начал часто