У кого умирали возрастные коты, поделитесь, пожалуйста
Свозили, у него инфекция, лейкоцитв высокие и почечные показатели тоже, фосфор огромный. Нашей ветеринарши не было, её коллега.
Да, нельзя усыплять на скорую руку, так было, вет сказал, что всё, а я поддалась, т.к. была сильно эмоционально подавлено. До этого я видела, как уходили от почек у нее братья и сестра, а я не усыпляла, вот и испугалась, что и она так же. Тот, что анализы делал, не нужно было ему верить, и вет, что на дом приходит усыплять , сказала, неделю, максимум. Это было ошибкой. Стараюсь не вспоминать лишний раз. Когда онкология, там ясно более менее, да ито, кошечку вот в прошлом году нужно было дня на 3 хотя бы раньше, зачем им эти дни, они нам нужны.
Ольга, Елена, спасибо, что повлияли на меня и я отвезла рано утром, потом ждали анализы по почте.
Хотя бы знаем, что там...Ну, старый он, но хоть знать что с ним. А на щитовидку там не делают анализ, его отправляют в другую лабораторию, будем ждать следующую неделю, он очень очень хрупкий больной. Кожа да кости стал. Каждый день сейчас может быть и последним.