русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Проблемы с новым котом

14.01.25 06:26
Re: Проблемы с новым котом

*ell* патриот
*ell*
in Antwort Ona2006 13.01.25 19:07, Zuletzt geändert 14.01.25 06:42 (*ell*)

Беспородные, непривитые и некастрированные животные поэтому и продаются дешевле, что они непривиты, некастрированны и беспородны!

Зачем брать подешёвке такое животное, чтобы потом обвинять это животное за расходы на кастрацию? Или кот теперь должен сам себе яйца откусить, чтобы угодить новой хозяйке?

Оно же и до покупки животного можно проинформироваться сколько будет стоить кастрация и прививки, и вообще посещения ветеринара, животное ведь и заболеть может! А так же корм и кошачий туалет и прочее - на всё это цены можно и НУЖНО узнавать заранее, особенно, если финансы ограничены!

А тут, блин, вся ветка какое-то моральное уродство. "Люблю животных, купили 4-х летнему ребёнку где попало подешёвке живого котика, для поиграться, а теперь котик вдруг "придурошный" и кастрация денеХ стоит - кто бы мог подумать?!"

У самой проблемы со здоровьем? Ну так лечись! Несчастное, постороннее животное в этих проблемах уж никак не виновато.

Ах да, и можно мне не писать, что и я тоже могу на эту тему более не заходить, оно и так понятно, что больше заходить не буду.миг

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Sprung zu