Проблемы с новым котом
Беспородные, непривитые и некастрированные животные поэтому и продаются дешевле, что они непривиты, некастрированны и беспородны!
Зачем брать подешёвке такое животное, чтобы потом обвинять это животное за расходы на кастрацию? Или кот теперь должен сам себе яйца откусить, чтобы угодить новой хозяйке?
Оно же и до покупки животного можно проинформироваться сколько будет стоить кастрация и прививки, и вообще посещения ветеринара, животное ведь и заболеть может! А так же корм и кошачий туалет и прочее - на всё это цены можно и НУЖНО узнавать заранее, особенно, если финансы ограничены!
А тут, блин, вся ветка какое-то моральное уродство. "Люблю животных, купили 4-х летнему ребёнку где попало подешёвке живого котика, для поиграться, а теперь котик вдруг "придурошный" и кастрация денеХ стоит - кто бы мог подумать?!"
У самой проблемы со здоровьем? Ну так лечись! Несчастное, постороннее животное в этих проблемах уж никак не виновато.
Ах да, и можно мне не писать, что и я тоже могу на эту тему более не заходить, оно и так понятно, что больше заходить не буду.