русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Проблемы с новым котом

13.01.25 02:47
Re: Проблемы с новым котом

Kalendula777 завсегдатай
in Antwort Vergissmich! 13.01.25 00:07, Zuletzt geändert 13.01.25 03:07 (Kalendula777)

Коротко отписываюсь. У меня тут у самой небольшая проблема со здоровьем.

Купили и спреи, и покрывала, и новые подушки все-таки. Одеяла я оставила пока, они не дешевые. А мы на этого кота уже дофига денег потратили, на сколько и не рассчитывали вовсе , если посчитать новые подушки, покрывала, один новый топпер, и еще кучу всяких постельных принадлежностей Wasserdicht, и еще впереди ветеринар c кастрацией кота и прививками.

Как же хорошо, что сейчас есть много современных средств от проблемы пописов. Запаха нет вообще, мой тонкий нюх ничего не улавливает. Мы еще и пароочистителем потом прошлись везде, так что дома пахнет домом, а не кошачьим туалетом.

Купили ему пасту от стресса. Подвижки пока минимальные - пасту ест и много спит) из своего укрытия - переноски не вылезает почти, ему в переноске, уютнее. После пасты вечером даже настолько доверился мужу, что поиграл в лазерную указку и немного полежал в коридоре колбасой, потом снова спрятался. Меня боится. Ребенка боится.

Пока он все равно живёт в коридоре с кухней, пока мы не спим и дома, двери еще открыты, на ночь и при уходе из дома все закрывается, кот сидит в переноске и не думает больше никуда переходить.

Да, кастрируем и посмотрим. Пока пытаемся дальше с котом подружиться, больше не писал никуда мимо, все делает в туалет. Но это потому что доступа к кроватям особо нет.

Sprung zu