Проблемы с новым котом
А сейчас ребенок уже большой, 4 года, хотел котика, чтобы играть с ним и спать, как с теми нашими котиками,
Послушайте, кот-подросток, живший с мамой, мог даже не знать что такое дети. В чем же его вина
Самое главное - были ли вы с ним уже у ветеринара? Смотрели ли ему почки? Мой Марсик помню начал ссать на постель, это было начало хпн
Мне не нужен придурошный кот для увеличения проблем
Он не придурошный. Ему плохо у вас почему-то. Он боится. Мучается и страдает. Играет с игрушкой только когда вас рядом нет.
а он не успокаивается никак, чтобы его к ветеринару везти.
О, так вы за две недели до врача не доехали - и уже судите кота и хотите избавиться?
Прежде чем избавляться, прошу, доедьте до ветеринара, пусть осмотрит котика. Причина поведения может быть здоровье
В квартире вонища и спать мне брезгливо даже не отстиранном и просушенном на большой температуре.
Тысяча шпрев, в любом зоомагазине есть, отучающие гадить и ссать на постели. Пахнут цитрусом, вам не помешают.
Ну и муж его насильно выудил из переноски, взял на руки и долго гладил, разговаривал с ним. Кот сидел в шоке, его трясло прям видно было, как трусит его, но не убегал.
Видимо ваш муж понимающий кошачью душу человек. Оцените, кот не царапал, не кусал, он просто сидел и боялся.
8 месяцев - это подросток 13-летний по человеческим меркам
как отучать от этого.
Перестанет сам, когда успокоится. А до этого брызгать шпреем
В любом зоомагазине, в любой ветаптеке, в ветпраксис
Давно бы уже заказали, чем беситься против несчастного кошачьего мальчишки, трусливого мамкиного сына! ((
В наше время ссыщий на кровать кот, это минимальная проблема! Потому что средств против этого - тысячи
Простите, читаю ваши постинги, как вы стираете, перестирываете - в то время как десятки средств, убирающих эту проблему в один пшик. Кот не подойдет туда, где побрызгано
Это не коту нужно успокаивающее, это вам нужно.
А также набрать в гугл spray gegen katzenurin и Fernhaltespray für Katzen найти десятки результатов для Германии
На вскидку:
Katzenspray gegen Kratzen & Urinieren zum Umerziehen
Fernhaltespray für Katzen : keine Urinspuren oder Kratzspuren mehr
Katzenurin-Entferner Test und Vergleich 2025 | WELT.de