Проблемы с новым котом
У меня опыт другой, поэтому я не думала, что так рано пора кастрировать. Мой курильский бобтейл Сеня (Сенатор) был на выставке один раз. Взял много сразу три розетки и кубок за лучшего среди юниоров. К нам очередь встала на вязку. Но он реально был просто царский и умный кот. Но я была впервые на выставке и это издевательство, мы больше не пошли, кот тяжело этот ужас перенес. А невесты к нам ездили целый год. И он ни единого раза ничего не пометил, вот ни разу. Привезли кошку, сделал дело, не привезли, живёт обычной жизнью. Потом я подобрала Тимошку, котенком маленьким больным. Сеня его вырастил и выучил и в 10 месяцев Тимошки повезла кастрировать обоих. Тк эти женитьбы мне надоели, если честно. А на выставки мы больше не собирались . И ни Сеня, ни Тимошка не поставили ни одной метки. Более того, после наркоза когда кастрировали, и когда потом зубы им лечили, я стелила полотенце, чтобы писали на него, а они, качаясь, но шли в туалет.
Ну вот как с таким опытом получить геморрой? Конечно мне тяжело и я очень сильно разочарована.