Deutsch

Проблемы с новым котом

10.01.25 10:06
Re: Проблемы с новым котом

*ell* патриот
*ell*
в ответ Kalendula777 10.01.25 09:39, Последний раз изменено 10.01.25 10:08 (*ell*)
Я люблю животных, но конкретно этого кота мне хотелось достать из-за дивана и швырнуть нахрен из дома.
.................уже от злости нет желания что то делать
..........................Мне не нужен придурошный кот для увеличения проблем. Поэтому я терпела почти две недели, ни разу не наорали до сегодняшнего утра, не наказали, сдвигов в поведении нет, наоборот ссыт как по часам на кровати!!!! не на пол, не в угол, на кровати. Это перебор, мне такое счастье не надо. Я устала менять и стирать белье, одеяла и подушки. Он даже умудряется быстро прошмыгнуть и нагадить, а потом спрятаться. У него беды с головой, это очевидно. Поэтому буду разговаривать с мужем, чтобы увезли его обратно. Он против, но мое терпение иссякло.

Поэтму и понятно, что ЭТОТ котик вам не нужен и лучше его отдать, чем над ним издеваться.

И других животных лучше, как минимум, на данный момент, не брать. Потому что нет никаких гарантий, что следующее животное будет именно такое, как вам хочется. Вернее, очень велика вероятность, что животное будет не таким, как вам мечтается. Ведь и следующий может оказаться не достаточно умным, или не достаточно добрым.

А у вас, судя по написанному, ни терпения, ни времени на возможные пролемы с животным, ни желания тратить свои силы и время на исправление этих проблем. Ну по карайней мере вы сами так пишите.

И нет никакой разницы, что вы любили предыдущих котов, которые себя вели хорошо. Актуальному коту, которого вы не любите (потому что он, на ваш взгляд, придурошный), это никак не поможет.

То есть я не дурочка, которая не любит животных.

Умные тоже могут (и имеют право) не любить животных. Никто не обязан любить животных.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Перейти на