Проблемы с новым котом
Люди, Вы читаете мои сообщения, или поперёк просматриваете? Я написала, что у нас коты были, любимые, я их привезла с собой в Германию при переезде из Сибири. Я их лечила, одного подобрала на улице в сибирский мороз, очень больного и лечила его. Здесь он болел раком в 15 лет, лечили его, потом пришлось усыпить, тк совсем плохо ему было. Второй кот был породистый, курильский бобтейл. Исключительного ума и преданности. Умер от инсульта, и то,я спрашивала врача, может выходим? Его парализовало, но он умер у врача на приеме. То есть я не дурочка, которая не любит животных. Я их тоже приучала к туалету, кастрировала, лечила, но они были другие. Добрые, умные, ласковые.
Кота завели не тупо ребенку играть, так написано просто. Мы жили с котами, мы привыкли, что дома тебя встречают мохнатые морды, радуются, спят под боком, урчат. Ребёнок все время спрашивал, почему они от нас убежали и скучал. Мы тоже скучали. Решили завести кота и на тебе, попался вот такой с приветом. Если бы продавец сразу сказал, что он с приветом, мы бы обошли его стороной. Котят много предлагают, выбрали бы другого. Этот понравился на внешность, красавец. Мы же просто смотрели объявления и выбирали.
Мы работаем, ребенок в саду, у меня больная мама с онкологией. Мне не нужен придурошный кот для увеличения проблем. Поэтому я терпела почти две недели, ни разу не наорали до сегодняшнего утра, не наказали, сдвигов в поведении нет, наоборот ссыт как по часам на кровати!!!! не на пол, не в угол, на кровати. Это перебор, мне такое счастье не надо. Я устала менять и стирать белье, одеяла и подушки. Он даже умудряется быстро прошмыгнуть и нагадить, а потом спрятаться. У него беды с головой, это очевидно. Поэтому буду разговаривать с мужем, чтобы увезли его обратно. Он против, но мое терпение иссякло.