Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Проблемы с новым котом

10.01.25 08:07
Re: Проблемы с новым котом

*ell* патриот
*ell*
в ответ Kalendula777 09.01.25 19:47, Последний раз изменено 10.01.25 08:30 (*ell*)

А игрушками пробовали его выманивать? Типа мышки на верёвочке? И не один раз, а пару раз в день недалеко от него мышку дёргать. Первые разы он может присматриваться будет, а потом таки выйдет поиграть.

Я люблю животных, но конкретно этого кота мне хотелось достать из-за дивана и швырнуть нахрен из дома.

Т.е. такая очень избирательная любовь. миг Оно же ж понятно, что животное в стрессе - его забрали из дома, от любимой семьи, привезли непонятно куда, закрывают в комнате... ему этот переезд совершенно не нужен был и естессно не радует. Он маленький, а вы огромные, естессно он вас боится. Он мож думает, что а вдруг вы его поймали и сожрать собираетесь?

Ну и таки да, животные в большом стрессе как и люди, и написать могут, и обкакаться, и блевануть. Такова природа.

Нам когда собака привезли, он мне через пару часов залез на кровать и всю кровать обрыгал (собак большой и нарыгал много, это вам не маленький котик пару раз писнуl), причём одеяла были нестираемые, в итоге выкинуть пришлось. Но "швырнуть нахрен из дома" мысли не возникло, ибо было понятно, что он не из вредности или веселья ради, а что бедное животное настолько переживает, что ему даже физически плохо.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Перейти на