Deutsch

Проблемы с новым котом

10.01.25 08:01
Re: Проблемы с новым котом

Kalendula777 завсегдатай

пытались, говорили Имя, давали руки обнюхать, за диван ему вкусняшки давали (кошачьи снеки, пытались игрушками выманить, гладили по голове), он сжат, как камень, просто смотрит и всё. Сегодня утром снова нагадил на детскую кровать.У меня уже психоз, пока ребенок из комнаты вышел, сходил в туалет, я увидела, хотела дверь закрыть, а там уже готов сюрприз. То есть кот целенаправленно шмыгнул, нассал и спрятался в детской. Я уже разгневалась сильно, выгнала его из комнаты с криками и закрыла все двери, прячется на кухне. Нам в сад собираться и на работу, главное сейчас, чтобы пока ребенок по квартире собирался, кот не спрятался никуда в комнатах. Я очень злая, я ужасно жалею, что мы взяли этого кота, мне опять все перестирывать и это детское, это жесть. Я даю коту шанс до конца выходных, пусть я буду гадина, но такой кот мне не нужен в доме, поедем отдавать и пофиг. Заказанное еще не пришло для кроватей и спреи, но дело не в этом, а в том, что у меня машинка и сушилка работают нонстоп, я как енот полоскун, а кот это делает специально и ждет момента, плюс он дикий . Только ест и гадит, у меня котики были ласковые, умные и мы с ними были семья, а этот очень странный, я его уже не люблю за все сюрпризы, что получила.

Перейти на