Deutsch

Петарды и собаки на новый год.

01.01.25 09:55
Re: Петарды и собаки на новый год.

*ell* патриот
*ell*
в ответ *ell* 31.12.24 06:21

Мы вчера в четыре таки вышли на большую прогулку, ибо у нас не сильно стреляли. Уже под конец прогулки, когда стемнело, стал реагировать на более сильные выстрелы. И особенно когда зашли во двор и кто-то недалеко запустил ракеты, тогда он опять разогнался и я его только на поводке домой завела, сам не шёл. Не знаю, то ли это совпадение, то ли он на своей территории сильнее возбухает.

После возвращения покушали и он лёг спать, и ему пофиг было что там, на улице, стреляет. Потом, очевидно выспавшись, где-то часов в одинадцать начал при выстрелах, вскакивать бегать по дому и гавкать. Я попробовала игнорировать, тогда он так и продолжал, постоянно вскакивать, бегать и возмущаться. Игнорировала долго, минут 30. Потом мне это тявканье/беготня надоелi, и я его таки уложила и какое-то время гладила, пока он не уснул. Когда в полночь стали стрелять сильнее я его опять гладила и он уже и не подскочил. Но у моего, КМК, не паника, а больше типа возмущение/негодование и желание прогнать стреляющих.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Перейти на