Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Щенок пуделя

27.11.24 11:02
Re: Щенок пуделя

Susi 09 коренной житель
Susi 09

В сумке переноске. Пригодится в любом случае. Пока щенок маленький купите простыни, чтобы в случае если не успеете он смог на неё сходить. Прививки все сделаны? Если свой сад , то можно выносить на пописать по-быстрому, после прививок , уже гулять подольше. С утра, ну как вам выше написали, сделайте освещение в саду и выходите вместе. У меня собаки всегда спали со мной. Меня не беспокоило это, мужа тоже. А вы можете приучить спать в клетке, на лежанке... Первое время щенок будет плакать конечно, от страха , был всегда с мамой и братьями, сестрами и вдруг в чужом доме, с чужими людьми, совсем один.... Главное быть кремнем и не сдаваться, потом щенок привыкнет конечно. Но всё равно будет пытаться забраться на кровать.

Кстати, купите какой нибудь свитер, чтобы когда холодно выносить. Я своей вязала вещи, покупала накидки, у меня собаки гладкошерстные были и если холодно на длинные прогулки мы одевались.

Никогда не пытайтесь никому угодить. Всё равно окажется либо блюдечко не того размера, либо каёмочка не того цвета :)

Перейти на