Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Кот и елка -2. Как совмещаете?

07.11.24 05:23
Re: Кот и елка -2. Как совмещаете?

AngelCloud старожил
AngelCloud

Сему очень жалко, за его судьбой столько людей следили… А те, кто гордо именовал себя спасителями животных, оказались лицемерами и лжецами.
Мы давно думаем над вторым котом, но ремонт в доме, бардак перед переездом, сборы, коробки… Мне кажется, возьмем, когда не сможем не взять, как было с Мышкой. Она, маленькая лапушка, такая трогательная, деликатная, нам повезло с ней. Планируем съездить в путешествие, муж не был нигде уже 7,5 лет. У него ограниченная мобильность из-за болезни, но хотим попробовать. В плане Нью-Йорк, мечта детства, там жил мой прадед и сестра моей бабушки. Потом какой-нибудь круиз 🛳️ Нужно проветрить мужа, если получится, сможем иногда ездить куда-нибудь. Волнуемся за Мышку, планируем, что ее будут кормить знакомые или их дети. Хорошая возможность заработать карманные деньги. Вот, поделилась планами 😇

Сегодня в Телеграме увидела галографическую елку, как настоящая, с игрушками, а уронить и слопать нельзя. Но что-то мне такое не хочется, пусть будет такая, что можно потрогать 😀

Перейти на