русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

"Я не сдамся без бою!"

05.11.24 06:46
Re: "Я не сдамся без бою!"

*ell* патриот
*ell*
in Antwort Marusja_2010 04.11.24 23:01, Zuletzt geändert 05.11.24 07:03 (*ell*)

Я так понимаю из текста, что забрали всех, и собаку, и котов, и курей, и голубей. Причём это был орднунгсамт, а не ветеринерамт, поэтому, как я понимаю дело было не в плохом содержании животных, а в несоблюдении каких-то правил, скорее всего нельзя было на том садовом участке птицу/животных содержать или что-то типа того.

Berben schaut in die Akte. Der Rüde lebte zusammen mit neun Katzen, vier Hühnern und 25 Tauben auf einem Gartengrundstück, ist darin zu lesen. Das Ordnungsamt löste die nicht artgerechte Haltung auf, und so kam Loki ins Troisdorfer Tierheim.

Котов, наверное, заперли в приюте и гулять то не выводят. Для котов, привыкших к прогулкам на свободе, такое "спасение" тоже вряли в радость.безум

--------------------------------

Я просто прям представляю, как хозяин каждый день ехал к приюту и ждал, прятался где-то в кустах, разведывая, когда Локи выводят на прогулку и раздумывая как же его вернуть. И наконец-то решился, подготовился (замаскировал номера машины), и пошёл спасать Локи. И как Локи обрадовался появлению хозяина и они вместе убежали от "захватчиков". Oтбиваясь запрыгнули в машину и скрылись от погони улыб

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Sprung zu