Собак чешется
И едят и все нормально?
Мои до года на сушке. Потом перехожу на мясо и натуралку. Мне так удобнее. И у моих это не просто корм для щенков, а отдельная линейка для цухтеров. У Рояля есть корм для малышей, который есть в продаже для всех желающих и есть профессиональная линия. От этого корма не чешется задница и в нем есть все необходимое. Заказать можно только если у тебя от 5 тушек в хозяйстве.
Вашим собакам 300 г сырой печени с овощами заходит?
Я специально уточнил о какой печени идет речь. Первое - варенка. Там уже многое потерялось после термообработки. Второе - курица. Вообще сложно сказать а было ли в ней хоть что-то. Я знаю многих владельцев с опытом, которые кормят таким куриным варевом не как
основной корм, а именно в виде лакомства. Сердце, желудки, пупки из курицы варят и дают именно во время тренинга как лакомство. Потому что собак съест все и ему ничего не будет. А с весом 40 кг такая норма допустима даже за один раз. Потому что когда говорят о пользе печени речь идет о сырой говяжей. Вот её дают 5% ко всему. Тоже самое с бараниной и с кроликом. Эта печень в малых дозах полезна.