Породы собак
н.п.
подходящей темы не было, напишу здесь.
Вчера на нас напала французская бульдожинка . Ну сейчас уже смешно, вчера было не особо смешно.
дело было на повороте, там такая дорога через кусты в пролеске и получается не видно идёт ли кто за поворотом. Я со своим на поводке, смотрю он насторожился, сама прислушалась, услышала женские голоса, я тогда на всякий случай отхожу в сторону (метров на 5 ), мало ли кто там идёт/едет, чтоб никто никого не напугал(ся).
Выбегает французская бульдожка, без поводка, такая деловая и прямиком к нам. Понюхались, видать другдругу не понравились или бульдожка напугалась и давай на моего с оскалом прыгать... Ну а моего на драку тоже два раза приглашать не надо,
он и с первого прекрасно стартует . Ну мой на поводке, я его пытаюсь увести, оттаскиваю, а бульдожка то без поводка, хозяйку не слушает, за нами скачет, на моего прыгает. Грызутся, не прекращают. Хозяйка видит, что её ловить придётся, в нашу сторону двинула. Тут мой бульджку хапнул и к земле прижал, у меня аж там сердце остановилось, думаю всё пиндец, перекусил. Хозяйка тоже в шоке, подскользнулась и летит торпедой прям к морде моего собака и лёжа хватается за свою бульдожку. Я бздю, что мой бабу со страху цапнет, скорее его рывком в сторону от бабы. Тут вижу, что он бульдожку не прикусил, а за гешир зубами поймал и держал - Вот оно, счастье!
Ну потом уже мы отошли на достаточное растояние, подуспокоились. Я смотрю, женщина эта так и лежит в траве, зажав бульдожку. Ну я ещё раз спросила всё ли с ними в порядке. Она ответила, что да, всё в порядке, все целые. Видимо она так испугалась, что просто в шоке ещё полежала чуток на траве или больно упалa. Но она с подругой была, если что было и кроме меня кому помочь.
Да уж, вот так и живём