Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Породы собак

08.10.24 14:02
Re: Породы собак

*ell* патриот
*ell*
в ответ dualsuns 05.10.24 18:51

н.п.

подходящей темы не было, напишу здесь.

Вчера на нас напала французская бульдожинка спок. Ну сейчас уже смешно, вчера было не особо смешно.

дело было на повороте, там такая дорога через кусты в пролеске и получается не видно идёт ли кто за поворотом. Я со своим на поводке, смотрю он насторожился, сама прислушалась, услышала женские голоса, я тогда на всякий случай отхожу в сторону (метров на 5 спок), мало ли кто там идёт/едет, чтоб никто никого не напугал(ся).

Выбегает французская бульдожка, без поводка, такая деловая и прямиком к нам. Понюхались, видать другдругу не понравились или бульдожка напугалась и давай на моего с оскалом прыгать... Ну а моего на драку тоже два раза приглашать не надо, он и с первого прекрасно стартует спок. Ну мой на поводке, я его пытаюсь увести, оттаскиваю, а бульдожка то без поводка, хозяйку не слушает, за нами скачет, на моего прыгает. Грызутся, не прекращают. Хозяйка видит, что её ловить придётся, в нашу сторону двинула. Тут мой бульджку хапнул и к земле прижал, у меня аж там сердце остановилось, думаю всё пиндец, перекусил. Хозяйка тоже в шоке, подскользнулась и летит торпедой прям к морде моего собака и лёжа хватается за свою бульдожку. Я бздю, что мой бабу со страху цапнет, скорее его рывком в сторону от бабы. Тут вижу, что он бульдожку не прикусил, а за гешир зубами поймал и держал - Вот оно, счастье!спок

Ну потом уже мы отошли на достаточное растояние, подуспокоились. Я смотрю, женщина эта так и лежит в траве, зажав бульдожку. Ну я ещё раз спросила всё ли с ними в порядке. Она ответила, что да, всё в порядке, все целые. Видимо она так испугалась, что просто в шоке ещё полежала чуток на траве или больно упалa. Но она с подругой была, если что было и кроме меня кому помочь.

Да уж, вот так и живём спок

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Перейти на