русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Кошки и почечные проблемы- делимся и обмениваемся

26.09.24 05:00
Re: Кошки и почечные проблемы- делимся и обмениваемся

lerkus свой человек
lerkus
in Antwort elena.k 25.09.24 19:19
показатели 2 года прекрасно держались на месте только на диетическом корме, без фосфатбиндра

Фосфатбиндер имеет смысл только при обычном корме, п почечном и так мало фосфора, так что это вполне логично. Я, когда кот заболел, вообще ничего не знала о ХПН. Сначала попыталась накормить диетой для почечников, перепробовала много сортов- забанил всё, потом попробовала ипакетине - тоже не стал есть. Так что нам пришлось остаться на обычном корме и SUC von Heel, ну и сироп Ulmenrinde, и от давления. Потом уже я вступила в эти группы и статей разных начиталась и решила, что кот лучше знает, что ему есть.

Но у меня был знакомый кот, за которым я ухаживала во время отпусков и он лечился почечным кормом и препаратом от давления и тоже жил долго, примерно с 11 до 17 лет.

Анализы я своему не сдавала 100 раз, а смысл? Лечение у нас не менялось, капельницы на постоянной основе и насильное кормление на постоянной основе я не приемлю. Считаю, что отпустить тоже надо вовремя. У животных есть право на эвтаназию. Моя вет всегда говорила - пока ест сам, всё нормально, а дальше уже не стоит мучать.

Ваш котик ещё очень хорошо выглядит, а уж лечение видимо надо пробовать, кому что подойдёт, всё индивидуально. Если вы своему вету доверяете, ну и пусть она вас ведёт и кот не сопротивляется, мой упрямый очень был и к стрессу не устойчивый. Он после каждого визита к врачу, голодовку устраивал, какие уж тут частые анализы или капельницы.

Sprung zu