Кошачий корм
С 7 килограммов до 2,5 похудеть- это конечно сильно.. неважно, за какой период времени. Только скелет, усы и шкурка остались что-ли? Боитесь, что объестся?- Не думаю. У нас тут тоже по соседству кот старенький ходит- тоже больше 15 лет ему, но весит он точно не 2,5 кг.
Согласна. Никто от "старости" так не худеет. Старость - это не диагноз. У меня 2 старичка умерли в 19, похудели сильно, но оба были с диагнозом и прожили бы меньше, если бы не лечила. Казалось бы, самое элементарное сдать кровь. Обычно хронь какая-нибудь в 18 лет или онкология. Ну это каждый хозяин решает сам. А к кормлению - подход индивидуальный. Кошки, как и люди, кто-то ест, пока не лопнет. Есть у меня такая дама, с хорошим аппетитом, если не следить за порцией, в шар превратится. А кто-то по зёрнышку клюёт и всю жизнь стройный. Самая упитанная кошка у нас сейчас - самая возрастная, ей 16. Худела одно время, когда были проблемы с зубами. Зубы были белые, сахарные, никакого камня, а корни все гнилые, поэтому нам диагноз тоже не сразу поставили.