Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Очень прошу совет

07.08.24 13:42
Re: Очень прошу совет

pustyrnik постоялец
в ответ Julcka 07.08.24 08:41
Мне кажется, вам совершенно нечего переживать. У вас все козыри на руках. Я бы показала им собаку, пусть сами убедятся, что пес не страдает и идет на поправку. Пусть ваша врач напишет свое заключение для Ordnungsamt'a.

Здравствуйте, сегодня утром позвонила Врач, сказала, что она разговаривала с автором письма из Ordnungsamt'a . Та просила передать, чтобы я не беспокоилась, но в понедельник надо привезти собаку к Врачу, чтобы она написала о состоянии и, вероятно, повторить анализ крови (после лечения).

Соседка, видимо, написала очень внушительную кляузу, на которую те не могли не отреагировать.

Я хочу написать благодарность русскому Врачу , а также написать и о том (той) специалисте, который ставил ультиматум: операция или усыпление и утверждал, что никакая терапия не поможет, при этом не выписав самое главное - антибиотик внутрь . Столь бурная реакция "спасительницы" , вероятно, вызвана тем, что я просила "отсрочку" на один день, пока не посмотрит собаку другой, очень уважаемый мной врач. Наверно, так взбесило недоверие к ее персоне и ее решению.

Подскажите, пожалуйста, сайт, где можно оставить отзыв о работе врача.

Перейти на