Очень прошу совет
н .п. "А был ли мальчик?" (с) Странная история. За два дня шишка рассосалась, то собака не давала ничего в глаз закапать/намазать, а потом вдруг с радостью даёт и промывать и закапать за веко. И полиция уже прибегала. То полгода кроме соседки некому было с собакой выйти, а тут за два дня родственники уже забрали. смущ Типа "Вот что крест животворящий делает!"спок Ну дай Бог здоровья любому питомцу, но что-то содержание вышеописанной истории у меня уже тоже сомнения вызывает. улыб был
Здравствуйте.
Отвечаю Вам, это мой последний "оправдательный" пост.
За два дня шишка рассосалась,
Шишка" действительно постепенно рассосалась, в четверг она уже была намного менее выражена; Врач вообще ничего о ней не говорила.
то собака не давала ничего в глаз закапать/намазать, а потом вдруг с радостью даёт и промывать и закапать за веко.
Насчёт "с радостью" я не писала.Вначале тряс головой, не давал оттянуть веко; но потом ему стало легче (или "привык"). А сегодня даже не пытался сопротивляться. Глаз частично открылся, гноя выделяется оченъ незначительно.
Антибиотик "прячу" в колбасный шарик: 2 раза вчера удалось обманутЬ, но сегодня, к сожалению, не получилось...
То полгода кроме соседки некому было с собакой выйти, а тут за два дня родственники уже забрали
Не поняла, что Вас так удивило. Vыхожу с ним я сама, но только, - когда очень плохо себя чувствовала, -спасала соседка.
И полиция уже прибегала.
Я написала: "КАЖЕТСЯ" , приезжали. Потому что утром позвонила эта соседка, я не успела к тел, перезвонила , но она не ответила. Думаю, приезжали, и не застав дома,- стала "разыскивать" ...
Врач сделала анализ крови, сказала, что для "полиции" этого вместе со счётом за визит к врачу будет достаточно.
Типа "Вот что крест животворящий делает!"
Ценю Ваш юмор, но сейчас; по-моему, он неуместен
что-то содержание вышеописанной истории у меня уже тоже сомнения вызывает. улыб
Я надеюсь, что "содержание вышеописанной истории" у Вас больше сомнений не вызывает. Ответила потому, что
ранее не раз читала Ваши посты , и их автор вызывал доверие и уважение.