русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Очень прошу совет

31.07.24 21:22
Re: Очень прошу совет

Шмопсель-мопсель коренной житель
Шмопсель-мопсель
in Antwort pustyrnik 31.07.24 20:09, Zuletzt geändert 31.07.24 21:40 (Шмопсель-мопсель)
У меня складывается впечатление, что Вы в чем.то мне не доверяете, даже будто "уличить" хотите. Рада. если ошибаюсь.Отвечаю на все Ваши недоумения.

Есть немного. И вы не ошибаетесь.

Потому что до этого с этого акка писала исключительно дочь почти 80-летней владелицы собаки. И вдруг акк передан маме.

Не сомневаюсь, что собака больна. Просто складывается впечатление, что вы та самая дочь, которая находится на расстоянии и пытается найти какое-то решение на расстоянии.

При такой проблеме логичнее обсуждать проблему, а не соседку. Чем вы пространно занимаетесь на последних страницах.

Сплошные жалобы на соседку. Але, у вас 14-летней собаке ОЧЕНЬ плохо.

Забудьте про соседку.

Выставить фото глаза, чтобы форумчане (у которых десятки лет опыта собаководства и лечения разных собачьих проблем), возможно, посоветовали бы что-то.

Вместо пространных жалоб на соседкку.

Врач из фирмы и не собирался ничего делать, он только продал нам мазь и сказал, что у собаки конъюктивит ( "шишка" появилась на след. день).

То есть после обострения глазной проблемы собака все еще не была у врача?

Собаки умеют адоптироваться к боли. Но от этого им не становится менее больно.

Мне не интересно выяснять, кто там пишет - мать или дочь.

Просто вроде ситуация серьезная. А развивается вокруг какой-то цирк, в котором главное пожалеть хозяев собаки. Потому что соседка плохая, и немецкий вет плохой.

А про собаку речь идет в последнюю очередь почему-то.

Sprung zu