Ночная камера
вот этой подсветки хватит метра на 3 качественной съемки, если у вас расстояние до цели больше, то уже будет размыто намного. И датчик движения по центру нужно проверять сработает ли он сквозь прорезь в будке, плюс в прохладное время когда температура 7-15 градусов, в будку лезут насекомые и будут активировать вам съемку всё время, придется много перематывать. Ну и классика жанра ночью в будке - мыши и ежики. Лично я бы разобрал корпус и припаял бы к отсоединенному датчику движения проводки- удлинители, чтобы вынести его наружу, или если он на мамке, то заклеить его пластырем и докупить другой датчик, который паралленьно допаять туда на клемы. Или поищите системы автозаписи на алгоритме сравнения картинки, там вместо датчика движения делается фотка раз в 3 секунды и сравнивается с предыдущей, как только есть отличие так камера начинает запись, батареи кушает чуть больше но зато сама камера меньше размерами.
Вот у меня такие штук 5 валяются,
https://www.amazon.de/Elprico-Mini-%C3%9Cberwachungskamera...
там как раз алгоритм о котором я говорил. 2х2 см фронт и диоды бьют на метр - полтора ночной съемки где то ( я машину иногда охраняю так выставив их по днищу под углом) , только вам нужно будет аккуратненько ножичком вскрыть корпус и добраться до мешочка с батареей, его нужно отрезать ( хватает только на 40 минут) и приделать нормальный акумулятор так чтобы на 24 часа хватало непрерывной съемки ( красный проводочек подсоединить к +) . Там где то 1 гиг на час,
тоесть карточки 32 гига хватает на 32 часа фильма. Но фронт 2х2 см намного легче спрятать чем вашу большую камеру охотничью.